Взрослые ролевые игры для пары: правила, сценарии и атрибуты

Интим Бутик Miloni 11 декабря 2015

Такова уж наша человеческая природа, что, несмотря на возраст, мы очень любим играть. Вот только с годами меняются не только наши игрушки, но и способы их применения. Некоторые мужчины уже, будучи взрослыми, никак не могут перестать собирать машинки, а девушки все больше коллекционируют плюшевых мишек. Ну, это как пример, вы-то понимаете, о чем я говорю, и каждый сейчас вспомнил именно "свои игрушки".

Сегодня предлагаю поговорить о "взрослых" игрушках и об их прямом предназначении – взрослые сексуальные игры. Одной из тысячи граней сексуальной близости является ролевая игра – небольшой сценарий, в котором каждый участник "надевает" на себя чью-то роль. Смена обстановки, облика и манеры поведения позволяют раскрепоститься и воплотить в жизнь все свои тайные фантазии, на которые, возможно, Вы бы не решились в обычной обстановке. Перешагнуть грань обыденности очень просто – предложите партнеру самому выбрать для вас роль, и результат может быть удивительным для обоих!


Правила ролевых игр для взрослых

Каждая игра имеет свои правила, при соблюдении которых она становится намного интереснее. После этих слов, многие экспериментаторы могут возмутиться: какие еще правила?! Подождите, мы и не собирались загонять вас в рамки и разбивать вдребезги девиз: "в сексе никаких правил и запретов быть не может". Давайте так: ниже написанное будет расцениваться как рекомендации к проведению сексуальных ролевых игр.

- Желание должно быть обоюдным. Если один из партнеров не настроен на образ, кинА не будет. Поговорите с ним, выберите такой образ, который будет сексуально привлекательным, которого будет "желать" ваша пара.
- Не расценивайте игры с переодеванием, как короткую маскарадную прелюдию. Постарайтесь максимально приблизиться к своему образу: жестами, мимикой, интонацией. Растяните удовольствие от игры, увеличьте ваш сценарий, начните заранее. Например, перед приходом партнера домой, написать ему смс "Соскучившаяся морячка очень ждет своего моряка с дальнего плаванья!". И поверьте, "моряк" приплывет домой на всех парах, с оторванной веревкой от якоря.
И также, не стоит выходить с образа сразу после интимной близости. Не спешите, попробуйте разыграть свою историю после финала игры.
- Заранее оговорите возможные "подводные камни" в игре. Если у вас есть какие-либо требования к схеме поведения партнера, выбору атрибутов, длительности сценария – оговорите это сразу и попросите партнера сделать то же самое. Так вы сможете избежать неловких моментов и исключить отвлекания во время ролевой игры, полностью растворившись в придуманной вами сказке.

Сценарии ролевых игр и необходимый реквизит

Любая игра требует предварительной подготовки – основной набор атрибутов, которые помогут максимально реалистично приблизиться к выбранному образу. Аксессуары для ролевых игр можно подобрать и купить в специализированных магазинах – секс шопах.
Каждая пара, желая осуществить свои фантазии, сама выберет и напишет свой неповторимый сценарий сексуальной игры. Мы предлагаем рассмотреть основные типы, и надеемся, что вы сможете подобрать для себя еще что-то новенькое.

Сексуальные игры с доминированием.
Сценарии для такого типа ролевых игр могут быть разнообразными: строгий учитель и студентка-прогульщица; требовательный босс и нерадивый секретарь; полицейский и нарушитель. В данных ситуациях есть место и романтике, и наказанию. Пробуйте меняться ролями – это добавит пикантности и перчинку в ваши отношения.
В данных сценариях недостатка с реквизитом вы не испытаете – эротические игровые костюмы, наручники с мехом и без, вибростимуляторы – этого всего достаточно в интим магазине.
Дайте волю вашей фантазии, и она сама вам подскажет, какой именно аксессуар необходим для конкретного сценария.
Ролевые игры – соблазнение.
Кокетливая медсестра, невинная Лолита, скромная монахиня, застенчивая невеста – это те персонажи, которые так и манят к соблазнению. Такие сценарии накаляют обстановку, держат соблазнителя в сладком предвкушении отведать запретный плод. Играйте, дразните, не сдавайтесь сразу и сумасшедший секс на пике желания вам гарантирован.
Сексуальные игры с едой.
Зачастую такие игры являются спонтанными и не требуют отдельной тщательной подготовки. Клубничка + сливки = сладкое времяпровождение. Романтичные пары оценят этот сценарий и еще не раз будут прибегать к нему для разнообразия интимной жизни.
Воплощение сцен из фильмов.
Для подобного рода ролевых игр необязательно брать фильм для взрослых. Возможно, вы захотите переписать историю Красной Шапочки и Волка или изменить окончание серии "Секс в большом городе". Все в ваших руках!

Не превращайте сексуальную жизнь в рутину – откликайтесь на зов вашей страсти!