Виброяйцо – удовольствие, которое всегда под рукой

Интим Бутик Miloni 18 сентября 2015

Компактное, легкое, бесшумное – первые мысли, которые посещают покупателей при первом включении секс игрушки. А то, каким источником наслаждения и феерических оргазмов оно является, узнается буквально сразу.

Завсегдатаи секс шопов уже давно имеют в своей коллекции данный аксессуар и на полную его используют при первой возможности. А поскольку виброяичко является универсальным стимулятором для мужчин и женщин, то возможностей предоставляется очень много.

Те, кто еще не открыл для себя смысл покупки виброяйца, приглашаются на удивительную интерактивную экскурсию по плавным изгибам этой секс штучки. В программе тура – выбор подходящей смазки в дорогу, посещение мест использования секс игрушки, разновидности виброяиц и возможность забрать с собой фотографии на память ;)

А также варианты использования и техника безопасности :)

Итак, поехали!


Что такое виброяйцо? Где и как его использовать?

По сути, это маленький вибратор с пультом, а на деле – мощный стимулятор эрогенных зон, с которым можно осуществить самые нескромные желания и смелые фантазии.
Его можно использовать вдвоем в паре и стимулировать все чувствительные зоны на теле: соски, клитор, влагалище и анус. Забавляясь с режимами вибрации, можно получить абсолютно новые ощущения и неведанный ранее оргазм.

Также один из вариантов использования виброяйца с партнером – это введение игрушки во влагалище и нежное проникновение мужчины в анальное отверстие. Нежные волны вибрации будут наполнять ваше тело всплесками удовольствия и одновременно отдаваться партнеру чувственной стимуляцией.

Виброяйцо – это уникальный стимулятор для мастурбации, который с радостью поддержит все ваши шаловливые замыслы и с удовольствием примет в них участие. Например, виброяйцо на радиоуправлении можно использовать не только в постели, да и вообще не обязательно это делать дома. Закидываете себе пульт в кармашек и с задорным настроением отправляетесь гулять! Место для веселого отдыха подскажет ваша фантазия – клуб, парк, кафе, бассейн, торговый комплекс. Вариантов – море, как и оргазмов – которые вы испытаете, поверьте! Бесшумные моторчики стимуляторов помогут вам сохранить причину загадочной улыбки в секрете.

Как правильно выбрать виброяйцо? Важные моменты.

Мы уверенны, что виброяйцо, которое вы решите купить будет самое-самое, но чтобы даже через пару месяцев вы не разочаровались в его малофункциональности, обратите внимание на наши советы при выборе:

- Классическое виброяйцо на проводном пульте управления имеет намного ниже стоимость, чем его более "продвинутые" собратья. Это отличный вариант для новичков, так сказать "на пробу". Но обратите внимание, что в основном такие модели боятся промокнуть, что ограничивает выбор мест для их использования. Также, мы не рекомендуем выбирать такие модели, если вы планируете использовать его и во время анальных игр. Вывод игрушки из ануса может закончиться разрывом шнура.
- А вот виброяйцо на дистанционном управлении аннулирует все ограничения, с которыми вы можете столкнуться во время игр с классическими моделями. Зачастую секс игрушки на ДУ водонепроницаемы, что делает их союзниками желающих порезвиться в ванной. Шнурочек у основания намного прочнее и это открывает двери в мир анального наслаждения. И еще такие вибростимуляторы "развязывают руки" - то, о чем мы говорили выше – свобода действий в выборе мест для оргазмов.


С какой смазкой использовать виброяйцо и как его очищать?

Как и любая игрушка для удовольствия, виброяйцо нуждается в тщательном уходе для возможности служить верой и правдой владельцу. Совсем простые правила, которые не составит труда запомнить и соблюдать:
- Не очищайте секс игрушку агрессивными средствами, такими как спирт или ацетон. Лучше всего использовать мыльный раствор или специальные очистители.
- Лубрикант подбирать строго согласно материалу виброяйца. Если вы не уверены в совместимости смазки с вашей секс игрушкой, воспользуйтесь лубрикантом на водной основе. Он универсален и подходит для любого типа и вида интимного аксессуара.

На этом наше путешествие заканчивается, и мы вам желаем:
Экспериментируйте с виброяйцом, и во время этого занимательного процесса ваше тело само подскажет еще более новые и оригинальные способы его использования!