Вагинальные шарики - как пользоваться? Инструкция

Интим Бутик Miloni 30 октября 2015

Каждая опытная женщина когда-нибудь сталкивалась с деликатным вопросом – как сделать своему мужчине приятно? Конечно, существует огромное количество способов удовлетворить партнера в постели, но не все так просто. Некоторым девушкам особенно важно, чтобы их вагинальные мышцы были хорошо развиты и могли сжать половой член с такой силой, чтобы партнер кончил от одного только движения. Но не всем удается сохранять размеры вагинальной дырочки узкими, как у молодой девушки, которая только недавно вступила в половую связь. Для того, чтобы вагинальные мышцы были эластичными, и вы запросто могли ими управлять, вам необходимо приобрести прекрасное средство для укрепления мышц – вагинальные шарики. Они созданы для того, чтобы решать пикантные проблемы женщин, особенно тех, которые недавно рожали и очень страдают, не зная, как выйти из сложившейся ситуации. Эти тренажеры прекрасно разрабатывают мышцы, делая их сильными и крепкими. Девушке больше не придется задумываться о том, что партнер будет с ней чувствовать себя крайне свободно и не сможет кончить, безнадежно вставляя, половой член, в безграничное пространство.

Также вагинальные шарики являются замечательной профилактикой женских болезней, а их немало, и крайне трудно уберечься от многочисленных воспалений и различного вида кист. Вагинальные шарики могут справиться и с этой проблемой. Благодаря шарикам, мышцы тазового дна укрепляются и начинают сильнее поддерживать внутренние органы, а значит и правильно функционировать, что дает женщине здоровую родовую деятельность, а также отсутствие затруднений в получении оргазма после родов. Используя их, женщина получает больше возможностей сохранить свое здоровье и решить проблемы личного характера.

Когда вы уже приобрели вагинальные шарики, возникает другой вопрос – как правильно ими пользоваться, чтобы достичь нужного эффекта? Для этого вам потребуется сделать предварительную подготовку, а именно научиться находить нужные мышцы таза. Чтобы помочь себе, вам лучше мысленно разделить ваш половой орган на три части: верхнюю (у шейки матки), среднюю и нижнюю. Обычно наиболее развиты мышцы нижней части, которые закрывают вход во влагалище. Любой женщине стоит помнить, что если она научится управлять всеми частями своего полового органа, то во время занятий любовью у нее не возникнет проблем с удовлетворением своего партнера. Прекрасное управление мышцами, бесспорно, удивит вашего молодого человека и подарит ему незабываемые впечатления и ощущения.

Когда вы выполнили предварительную подготовку, можно перейти непосредственно к введению вагинальных шариков во влагалище. Чтобы не навредить своему здоровью, вам необходимо придерживаться некоторых правил в данном процессе, а именно:

  • Хорошо продезинфицировать шарики перед применением.
  • Перед введением вагинального шарика внутрь, женщине лучше возбудиться для выделения естественной смазки или перед этим приобрести ее в магазине. Стенки влагалища должны быть влажными, чтобы не причинить боль нежной коже половых губ.
  • По правилам все упражнения необходимо выполнять стоя для достижения максимального эффекта.
  • Выбирая вагинальный шарики яйцеобразной формы, женщина должна учитывать тот факт, что их нужно вставлять внутрь именно широкой стороной. Иначе ожидаемого эффекта просто не произойдет.

Итак, когда все вышеуказанные условия были соблюдены, можно переходить к упражнениям. Их необходимо выполнять стоя, как указывалась выше. Женщина должна поставить ноги на ширине плеч, в то время, как шея и спина должны оставаться на одной линии. Далее нужно вытянуть руки ладонями вверх перед собой или положить их на талию. Все зависит только от предпочтения самой женщины. Главной целью является научиться удерживать или перемещать в своем влагалище вагинальный шарик, активно напрягая мышцы.

Следующие несколько советов помогут всем женщинам, которые только недавно приобрели вагинальные шарики и не знают всех тонкостей выполнения данного процесса.

Во-первых, изначально вы должны попытаться прочувствовать форму и размер вагинального шарика мышцами своего полового органа. Далее нужно сжимать на вдохе и разжимать на выдохе мышцы. Необходимо выполнять упражнения с разной силой, чтобы уметь контролировать глубину давления, оказываемого на шарик.
Во-вторых, крепко сжав вагинальные шарики на несколько секунд, женщине нужно максимально напрячься, а потом резко расслабиться. Именно расслабление оказывает невероятный эффект на укрепление мышечных волокон.
В-третьих, не стоит фокусировать свое внимание лишь на внешние мышцы, закрывающие вход во влагалище. Они легко поддаются тренировкам, поэтому старайтесь сделать самое сложное – сжимайте и расслабляйте мышцы влагалища, которые расположены ближе к шейке матки.
В-четвертых, каждая женщина по мере тренировок должна увеличивать скорость сжатий вагинального шарика, а соответственно, и скорость его перемещения.

Тренировать вагинальные мышцы лучшего всего каждый день или через день, если не получается ежедневно уделять время данной процедуре. По мере усвоения начальных упражнений, вы сами сможете выбирать позиции, которые будут для вас более удобными и не вызывающими дискомфорта. Усовершенствовав свое умение, вы сможете приобрести шарик меньшего размера, который даст уникальный эффект эластичности вашим мышцам.

В этой статье вы узнали, как выполнять вагинальные тренировки, которые невозможно сделать в тренажерном зале, но запросто получится прорабатывать дома. Для достижения совершенства старайтесь больше времени уделять изучению и преображению своего тела. Используя вагинальные шарики, вы не только будете вести успешную половую жизнь, каждый раз удивляя партнера своими навыками, но и сможете избежать большинства неприятных женских заболеваний, вызывающих массу боли и дискомфорта.