Первый анальный секс: легко и без боли

Интим Бутик Miloni 2 октября 2015

Желая разнообразить свою половую жизнь, многие сексуальные партнеры задумывались о том, чтобы заняться анальным сексом. У огромного количества женщин остаются положительные впечатления о данном виде секса. Мало того, начиная заниматься аналом, некоторые из них замечают, что смогли в первый раз кончить именно после него. Но стоит всегда учитывать некоторые нюансы, такие как, размеры партнера, достаточное количество смазки и т.д.

Об анальном сексе мечтает огромное количество мужчин, но не каждая девушка готова преодолеть свои страхи и позволить партнеру осуществить его тайные фантазии. Несмотря на желание доставить удовольствие своему мужчине, некоторые девушки, вычитав огромное количество информации, еще больше загоняют себя в угол. На самом деле, если вы твердо решили попробовать, то ничего не сможет вас остановить. Главное выполнять меры предосторожности и необходимые правила, которые уменьшат вероятность появления различных негативных последствий анального секса.

Самым ключевым моментом в этом деле является подготовка женщины к самому процессу. Мужчина должен быть максимально ласков, чтобы его партнерша могла достаточно возбудиться и раскрепоститься, что самое главное в этом виде секса. Иначе, она просто напряжет свои мышцы и не почувствует ничего, кроме сильно боли, которая заставит сразу же все прекратить.

Лучшее, что может сделать мужчина в данной ситуации, это уложить свою сексуальную партнершу на живот и начать ласкать губами ее шею, плавно спускаясь ниже. Он должен вспомнить все ее эрогенные зоны и пытаться по большей части воздействовать именно на них. Затем необходимо приступить к анальному отверстию женщины. Сначала нужно расслабить сфинктер пальцами, нежно проникая в него сначала одним, а затем увеличивать количество. Страх перед анальным сексом заставит женщину постоянно сжимать мышцы своего ануса, но ласки пальцами заставят его привыкнуть к движениям внутри и расслабиться. Изначально, женщину ожидает легкая боль, но, преодолев ее, она сможет принять в свое анальное отверстие член более безболезненно, если бы он был вставлен без воздействия пальцами.

Многим женщинам, которые занимаются анальным сексом, в процессе начинается казаться, что они испытывают позывы в туалет. Этого не стоит бояться, ведь такие ощущения бывают практически у каждой и являются крайне обманчивыми. Чтобы избежать такого рода чувств, девушке предварительно лучше сходить в туалет, применяя клизму. Тогда она сможет избежать неоправданных страхов. Занимаясь анальным сексом, она должна максимально расслабиться и отдаться целиком и полностью партнеру, ведь доверие в данной ситуации занимает самое высокое место. Опытный партнер должен вовремя реагировать на желание женщины, и если вдруг она почувствует боль, немедленно снизить темп, чтобы не причинить вреда ее здоровью.

Подготовиться к анальному сексу девушка должна не столько физически, сколько морально. На самом деле, несмотря ни на какие советы подруг и рассказы об их первом опыте в этом плане, девушка только сама может преодолеть барьер своих страхов и сделать шаг к познанию новых сексуальных ощущений. Она не должна бояться опозориться при своем молодом человеке, если в самом начале процесса почувствует боль и будет вынуждена остановиться. Физиологические особенности каждой женщины индивидуальны и что одной кажется неописуемым наслаждением, то другой покажется сильной физической болью, которую просто невозможно терпеть, да и незачем.

Существует некоторое количество правил, соблюдая которые, каждая пара сможет получить наслаждения, занимаясь анальным сексом:

  • Женщину необходимо подготовить к анальному сексу. Если не получается расслабить ее сфинктер, то мужчина должен начать воздействовать также и на клитор девушки. Стимулируя его, вы доставите ей огромное удовольствие, которое отвлечет ее от болевых ощущений.
  • Строго не рекомендуется заниматься таким видом секса при наличии опухолей и трещин в анальной зоне, т.к. это имеет крайне негативные последствия.
  • Мужчине не нужно вставлять свой половой орган во влагалище женщины после анального секса, т.к. в вагину могут попасть микробы и инфекции, которые вызовут множество различных заболеваний.
  • Женщина должна быть уверена, что партнер остановится в любую минуту, если болевые ощущения будут слишком сильными.
  • Лучше избежать анального секса перед менструацией, потому что он может вызвать боли ниже живота.
  • В первые разы перед анальным сексом девушке лучше делать клизму. Так она будет уверена в том, что не случится неприятных неожиданностей и будет более подготовлена к сексу морально.
  • Необходимо использовать смазку для анального секса, потому что естественная не выделяется и женщина почувствует крайне болезненные ощущения, если анус недостаточно смазан.

Эти правила необходимо выполнять для того, чтобы первый анальный секс прошел гладко и женщина испытала минимум болезненных ощущений и максимум удовольствия.