Как увеличить член в домашних условиях

Интим Бутик Miloni 25 декабря 2015

Многие мужчины хоть раз задумывались о том, чтобы увеличить размер своего члена, но не находили способа это сделать. Желая доставить максимум удовольствия своей сексуальной партнерше в интимном плане, большинство представителей сильного пола готовы идти на небольшие эксперименты. Чтобы избежать комплексов по поводу небольшого размера полового члена, для мужчин разработана специальная вакуумная помпа, которая позволяет безболезненно сделать член более длинным и широким в диаметре. Принцип действия помпы очень простой: с помощью вакуума в ней создается высокое давление, которое подгоняет кровь к мужского половому органу, позволяя ему существенно увеличиваться в размерах. Член не только становится больше, но и сильно твердеет, что может доставить партнерше несравнимые ощущения. Когда происходит эрекция, вызванная вакуумной помпой, член заполняется тканями и может находиться в возбужденном состоянии более часа.

Существует два вида помп:

Ручные помпы: данный вид помп намного дешевле электрических, но мужчине придется хорошо потрудиться, прежде чем желаемый результат будет достигнут.

Электрические помпы: эти помпы имеют специальный насос, который самостоятельно отсасывает воздух. Помпы данного вида имеют специальные кнопки, которыми мужчина может управлять, настраивая препарат, как ему будет наиболее удобно.

Стоит отметить, что недавно был создан новый вид помп, которые еще не успели широко распространиться – водные. Производители утверждают, что данный вид является наиболее удобным и безопасным, потому что он не вызывает трещинки и отеки на половом члене.

Выбор помпы стоит только за мужчиной. Он самостоятельно может решить, как ему будет удобнее – накачивать воздух без помощи электрического насоса или же выбрать более дорогой и удобный вариант, избегая лишних трудностей и неудобств.

Мужчине нужно помнить некоторые правила, которые нельзя нарушать, применяя помпу в домашних условиях, чтобы не навредить своему собственному здоровью:

Во-первых, мужчине необходимо пользоваться вакуумной помпой, которая оснащена манометром для того, чтобы не переусердствовать с давлением и не нанести увечья половому члену.
Во-вторых, если вы только недавно стали использовать вакуумную помпу, необходимо учитывать, что половой орган еще не привык к высокому давлению и нужно увеличивать его постепенно, а не сразу.
В-третьих, носить помпу лучше в несколько этапов по 10-15 несколько раз в день. С опытом, вы сами сможете понять, на какое количество времени вам нужно надевать помпу на свой половой член для достижения лучшего результата.

Чтобы добиться желаемого и удовлетворить партнершу, мужчина должен точно знать, как использовать помпу. Процесс ее использования можно разделить на несколько этапов:

  • Желательно побрить волосы на лобке, чтобы избежать дискомфорта при надевании на половой орган вакуумной помпы.
  • Мужчине необходимо снять с себя одежду, принять удобное положение и широко расставить ноги.
  • Нужно внимательно прочитать инструкцию и собрать помпу, чтобы она правильно функционировала.
  • Стоит помнить, что перед применением помпы необходимо нанести специальную смазку – лубрикант, которая позволит избежать неприятных ощущений и надеть помпу с максимальным удобством и комфортом.
  • Когда член будет введен, вам необходимо сильно прижать к нему вакуумную помпу для герметичности.
  • Когда вы удостоверились в том, что член плотно прижат к помпе, можно будет ее включить для начала процесса.
  • Необходимо прислушиваться к своему телу. Если вы почувствовали неприятные ощущения или резкую боль, то немедленно прекратите данный процесс.

Многие мужчины положительно отзываются об использовании вакуумной помпы в домашних условиях. Опираясь на огромное количество отзывов представителей сильного пола, можно сделать вывод о том, что помпа увеличивает член примерно на 3-5 сантиметров, что существенно ощущается в половом акте. Партнерша может почувствовать любые малейшие изменения, а если разговор идет о пяти сантиметрах, то здесь трудно не отметить важную роль помпы в улучшении сексуальной жизни огромного количества пар.

Испытывая комплексы по поводу размеров своего члена, мужчина перестает ощущать уверенность в себе и власть перед своей партнершей. Он пытается закрыться в своем внутреннем мире и зачастую избежать секса, который заставит его смущаться перед женщиной. Конечно, зачастую, эти комплексы бывают абсолютно необоснованными, но все же, для их полного исключения, необходимо исправить то, что крайне угнетает. Помочь мужчине в решении его пикантной проблемы может вакуумная помпа, которая сделает его член более крупным и твердым. Результаты не заставят себя ждать и не разочаруют довольную партнершу.