Как пользоваться вибратором. Зачем нужен вибратор?

Интим Бутик Miloni 27 ноября 2015

Большинство представительниц прекрасного пола слышали о наличии средств, заменяющих половой контакт с мужчиной, но доставляющих не меньшее удовольствие, а именно о вибраторах. Много женщин по всему миру имеют в своем шкафу один, а то и целую коллекцию фаллосов разной формы и размера. Вибраторы применяются женщинами не только, когда у них нет постоянного полового партнера, но и при сексуальных играх. Это доставляет обоим участникам пикантного процесса массу приятных и незабываемых ощущений.

Вибраторы могут различаться по материалам изготовления, форме, размеру, скорости движения. Существует огромный выбор разнообразных фаллосов на любой вкус, удовлетворяя предпочтения каждой женщины.

Между прочим, раньше вибраторы применялись не в целях удовлетворения сексуальных потребностей, а для профилактики женского здоровья. Врачи в один голос говорят о том, что фаллос – это незаменимый помощник женщины в сохранении здорового организма.

Покупая вибратор, женщина должна помнить о том, что даже если он был приобретен для интимных развлечений с партнером, изначально, его нужно проверить самой. Используя фаллос в первый раз, женщина должна позволить своему телу привыкнуть к его форме и размерам. Вовсе не нужно сразу включать его на полную мощность и сразу переходить к активному процессу, грубо вставляя его в свое влагалище. Будет правильным решением пройтись данным прибором по всему телу, включая шею, живот, соски, внутреннюю поверхность бедер. Это позволит понять, нет ли препятствий в скольжении, ведь некоторые вибраторы сделаны из резины, требующей использования дополнительных смазок.

Девушка должна помнить, что, чем сильнее она надавливает на сексуальную игрушку, тем притупленнее она будет ощущать его движения у себя внутри. Врачи советуют приобрести презерватив, если вы используете вибратор в сексуальных играх, особенно если запланирован анальный секс. Это уменьшит опасность попадания грязи или инфекции во влагалище женщины. Стоит сказать, что женщины очень подвержены к заболеваниям половой системы, поэтому соблюдение правил необходимо для того, чтобы уберечь себя от ненужных трудностей.

Множество представительниц прекрасного пола любят достигать именно клиторального оргазма. Для таких женщин существуют специальные вибраторы, удовлетворяющие посредством воздействия на клитор. Существует несколько видов клиторальных стимуляторов, а именно – силиконовые и резиновые. Они могут надеваться на палец или крепиться на бедра с помощью специальных ремней. Перед применением, необходимо внимательно прочесть инструкцию, чтобы понять все функции прибора и научиться его правильно использовать. В случае, если вы пользуетесь клиторальным стимулятором, который надевается на бедра, его стоит включить в режиме, который принесет вам наиболее приятные ощущения, не вызывая дискомфорта. Работу прибора, который надевается на палец, придется регулировать своими руками.

Существует огромное количество анальных вибраторов. Многие женщины очень возбуждаются от анального секса и кончают, когда занимаются именно им. Для начала обязательно нужно хорошо помыть стимулятор и убедиться в том, что он абсолютно чист. Некоторые женщины выделяют небольшое количество естественной смазки, которого не хватает для того, чтобы процесс доставил желанные удовольствия. Используя анальный вибратор, женщине категорически не рекомендуется вставлять его в сухой анус, ведь в этой зоне находится очень чувствительная кожа, которой крайне легко доставить неудобства. Анальное отверстие нужно смазать не только внешне, но и внутри, хорошо смочив палец и вставив его, как можно глубже. После этого, массируя отверстие легкими движениями, можно подготовить его к введению вибратора. Только в том случае, если женщина сильно возбуждена, фаллос вводится ввести во включенном состоянии, иначе можно доставить ей крайне неприятные ощущения.

Стоит заметить, что большое удовольствие анальные вибраторы могут принести и представителям сильного пола. Лаская мужчине простату, можно многократно усилить его оргазм и доставить такое удовольствие, которое невозможно испытать, занимаясь традиционным сексом. Для этого женщине нужно ввести прибор неглубоко в анус и направить его в сторону мошонки. Если все сделать правильно, то половой орган мужчины сразу отреагирует на яркие ощущения. Многие мужчины не пробовали такого вида развлечений, но уже отрицательно к этому относятся. А зря – они теряют шанс ощутить ни с чем несравнимое наслаждение.

Использование вибраторов различных форм и размеров может доставить не только огромное наслаждение, как женщине, так и мужчине, посредством стимулирования предстательной железы. Вибраторы отлично разнообразят половую жизнь сексуальных партнеров. Многообразие фаллосов различных размеров и форм позволит вам приобрести именно то, что доставит наибольшее удовольствие.