Как долго не кончать

Интим Бутик Miloni 8 января 2016

Каждый мужчина стремится по максимуму удовлетворить свою партнершу в сексуальном плане, но, к сожалению, часто возникают трудности, а именно преждевременная эякуляция. И, стоит заметить, что эта проблема волнует многих представителей сильного пола. Для того, чтобы ощущения растянулись на долгие минуты, а то и часы, мужчины готовы пойти на многое, но не всегда находится выход из затрудненного положения. Отличным помощником в решении данной мужской проблемы являются пролонгаторы.

Пролонгаторы – это средства, которые помогают мужчинам долго не кончать. Они позволяют растянуть приятные сексуальные ощущения на долгое время, выполняя желание большинства мужчин. Чаще всего они выпускаются в виде кремов или спреев, а иногда в таблетках. Самыми распространенными в употреблении являются пролонгаторы с ледокоином. Их действие крайне простое: компоненты, входящие в данные пролонгаторы уменьшают чувствительность нервных окончаний полового члена, позволяя мужчине существенно отодвинуть время оргазма.

Стоит сказать, что любому мужчине абсолютно не стоит стесняться своей физиологии, ведь половой акт в среднем длится около 5-7 минут. На сегодняшний день, действительно, существует альтернатива вредным таблеткам, которые имеют множество противопоказаний и могут не только не дать ожидаемого эффекта, но еще и нанести вред здоровью. Поэтому не стоит рисковать, ведь лучше выбрать проверенное многими средство – пролонгаторы. Используя, данный вариант продления полового акта, мужчина может не переживать за свое здоровье, ведь действие пролонгаторов направлено только на уменьшение чувствительности головки полового органа.

Необходимо знать, что эффект пролонгаторов у каждого мужчины проявляется индивидуально. У одних он виден сразу после нанесения спрея на кожу пениса, другим стоит подождать некоторое время для достижения желанного результата. В любом случае, сексуальный партнер будет доволен процессом, который растянется на долгое время. Зачастую женщина не получает оргазм лишь потому, что ее партнер кончает тогда, когда она не успевает еще даже возбудиться. Пролонгаторы помогут избежать этой проблемы, поднимая мужчину в глазах своей любовницы.

Пролонгаторы используются мужчинами абсолютно разных возрастов. Но, стоит заметить, что чаще они употребляются молодыми парнями, у которых еще нет большого опыта в интимной жизни. Сильно перевозбуждаясь во время полового акта, он не может сдержать оргазм и в итоге весь сексуальный контакт происходит в течение пары минут. Но теперь такая проблема обойдет стороной любого, кто приобретет в свой арсенал пролонгаторы.

Многочисленные исследования показали, что применение вышеуказанного средства может продлевать половой акт в 3-4 раза! Кроме этого, клинические испытания установили тот факт, что лекарственные препараты-пролонгаторы имеют более мощный эффект, в отличие от аналогичных мазей, спреев и различных таблеток. Эти препараты имеют небольшое количество побочных эффектов, но не рекомендуется их принимать с большим количеством алкоголя.

Благодаря легкости в применении, пролонгаторы завоевали огромную популярность не только за рубежом, но и в Украине. По доступной цене мужчина сможет показать себя в постели в самом выгодном свете. Стоит только намазать крем на половой член, как великолепный эффект не заставит себя ждать. Мазь не только немного заморозит чувствительно полового члена, но и слегка увеличит его объем и длину.

Мужчине больше не нужно искать на многочисленных форумах отзывы о том, как не упасть в грязь лицом перед своей сексуальной партнершей, кончив уже через пару минут полового акта. С этой пикантной проблемой ежедневно сталкиваются миллионы, но верное решение на самом деле найти очень легко. Головная боль на тему – как научиться сдерживать оргазм, сразу уйдет, как только вы приобретете пролонгаторы. Они не только очень эффективны, но и совместимы с латексом, а значит, наличие презерватива на половом органе абсолютно не помешают достижению эффекта нанесенной мази. Женщина не почувствует разницу в ощущениях, восхищаясь вашим мастерством удовлетворять ее в сексуальном плане. Вы сами получите массу удовольствия, которое сможет продлиться максимально долго, позволяя вашей сексуальной партнерше успеть получить оргазм – и даже несколько раз! Действие пролонгатора длится около 40-60 минут, а иногда и дольше. Действие оказывается индивидуально, а значит вам собственнолично необходимо попробовать применить данное средство, ведь советы и отзывы слушать просто бесполезно. Одно можно сказать точно и с огромной уверенностью – попробовав один раз пролонгаторы, вам захочется снова испытать на себе результаты волшебного крема.