Эротический фетиш

Интим Бутик Miloni 15 января 2016

Существует огромное количество людей, которые считают эротические фетиши отклонением от нормы, однако, это мнение является крайне ошибочным. Набор личных пристрастий есть практически у каждого человека, но у кого-то он выражен сильнее, чем у остальных. Многие держат в секрете свои наклонности, считая их чем-то постыдным и выходящим за границы принятых норм. На самом деле фетиши абсолютно не являются чем-то из ряда вон выходящим, если они не несут никакого вреда окружающим. Необычные интересы, такие как страсть к женским ступням или подглядывание есть у многих людей, только кто-то их грамотно скрывает, не вызывая никаких подозрений у близких людей и знакомых.

Психологи считают фетишизм нестандартной формой секса. И в самом деле, фетиш доставляет человеку такое же сексуальное наслаждение, как и занятие, традиционным сексом. Однако, чрезмерное увлечение каким-либо предметом фетиша может вызвать следующую проблему: человек просто перестанет возбуждаться от обычного секса и получать при занятии им удовольствие. Лишь в этом случае стоит задуматься о том, не пора ли остановиться и немного пересмотреть свои взгляды на некоторые вещи.

Существует немалое количество предметов и частей тел, к которым люди испытывают особые чувства. В основном, фетишем увлекаются представители мужского пола. По большей части, они скрывают свои сексуальные наклонности и любуются объектом своей страсти со стороны. Однако, стоит сказать, что большинство женщин, сексуальные партнеры которых, например, увлекаются фут-фетишем нормально относятся к данному интересу своего молодого человека. Нет ничего страшного в том, что мужчина уделяет большее внимание ступням, нежели, например, груди. Партнер готов целовать каждый пальчик ноги, трепетно лаская и, тем самым возбуждая свою любовницу.
Однако, далеко не только ступни входят в число самых популярных фетишей, таких существует целый список. Подробнее рассмотрим некоторые из них.

1. Атрибутика БДСМ.
Совсем необязательно быть садомазохизмом, чтобы возбуждаться от вида женщины в латексе или коже. Практически каждому мужчине будет привлекательна самоуверенная доминантка в эффектном костюме.

2. Туфли на высоком каблуке.
Этот фетиш также очень популярен среди мужчин. Не только фут-фетишисты тяготеют к красивым женским ногам, обутым в сексуальные туфли на большом каблуке. Многие мужчины, не имеющие ярко выраженных тяготений на этот счет, также любят лицезреть длинные дамские ножки в туфлях на высоком каблуке.

3. Красная губная помада.
Все слышали тот факт, что мужчины обожают красный цвет одежды на своих избранницах. Но не только одежда привлекает внимание представителей сильного пола. Красная помада на губах женщины действует на ее партнера точно так же, как красный цвет на разъяренного быка. У мужчин сразу начинает включаться бурная фантазия на тему страстных поцелуев и орального секса с участием этих манящих красных губ. Многие женщины сознательно красят свои губы именно в этот цвет, потому что знают верный способ, как соблазнить своего избранника, или, скажем директора фирмы, чтобы получить повышение на работе.

4. Женское белье.
Стоит заметить, что далеко не все мужчины любят новое женское белье. Некоторые фетишисты возбуждаются от ношеных трусиков, сохранивших манящий запах своей обладательницы. Существуют даже специальные магазины, в которых мужчины могут приобрести ношеное белье различных красавиц, которые изображены на коробочке с нижним бельем. Огромное внимание стоит уделить и сексуальным женским чулкам. Вряд ли найдется хотя бы один мужчина, который не возбудится при виде сексуальной девушки в данной части гардероба.

5. Татуировки, пирсинг.
Татуировки и пирсинг с каждым годом набирают все большую популярность у представителей, как женского, так и мужского пола. Образ человека с татуированным телом у многих фетишистов вызывает дикое возбуждение. Тело, украшенное пирсингом или тату в необычных местах, особенно притягивают мужчин. Многие сходят с ума при виде пирсинга в женском пупке. Красивый плоский животик в сочетании с украшением выглядит просто потрясающе, вызывая в голове мужчины похотливые мысли на этот счет.

6. Различные части тела (грудь, ягодицы, руки, накаченный пресс и.т.д.).
Наверное, не найдется ни одного человека, которого не возбуждала бы определенная часть тела более остальных, в противоположном поле. Например, девушки зачастую любуются крепкими мужскими руками или накаченным прессом с кубиками. Они сходят с ума при виде большого полового члена, пожалуй, самой возбуждающей частью мужского тела.
В свою очередь, многие мужчины не могут отвести взгляд от красивой женской груди или упругих ягодиц. Они часто любуются на длинные женские ноги. Например, в странах, где девушки носят закрытую одежду, мужчина может возбудиться даже от ее оголенного запястья.

Огромное количество фетишей существует у самых разных людей. Абсолютно не стоит бояться своих увлечений и пытаться их всячески скрыть. Каждый человек имеет индивидуальные интересы и это вполне нормально.