Что лучше купить для фиксации партнера?

Интим Бутик Miloni 13 ноября 2015

Применение разнообразных фиксаторов в сексуальных играх уже давно перестало быть диковинкой, хотя бесспорно есть еще пары, которые представляют их в мыслях как банальную металлическую конструкцию с подвесным замком.

Мы постараемся развеять этот стереотип и максимально подробно рассказать обо всех плюсах, которые дарят игры с фиксацией партнера. Разумеется, одной статьи на это не хватит (ведь так много страстных аксессуаров предлагают производители), и сейчас мы затронем лишь основные виды и различия элементов бондажа. Более детально каждый из них мы рассмотрим уже в последующих публикациях.

На сегодняшний день рынок интимных товаров идет семимильными шагами, и предложения для фиксации партнера настолько разнообразны, что не мешало бы разобраться в их отличиях. Хотя все игрушки данного направления характеризуются одной общей целью – сковать в движениях партнера, сделать его безоружным и повиноваться вашим фантазиям. Кстати, для большинства ролевых игр, присутствие тех же наручников является обязательным атрибутом.
Итак, приступим)

Наручники – самая популярная секс игрушка среди всех элементов для фиксации. Секрет такого бешеного спроса на данный аксессуар кроется в их универсальности, доступности и разнообразии при выборе. Для большинства романтических натур эта секс игрушка становится первым атрибутом-проводником в мир сказочного фетиша и страстного секса. Они могут быть представлены в классическом варианте, с меховой оболочкой или со стразами. Также модели могут быть с кнопкой для быстрого открытия или вовсе без нее.
Если же вы настроены на продолжительную игру с элементами бондажа, обратите внимание на мягкие манжеты. Зачастую их производят из нежных материалов, таких как натуральная кожа или замша, чтобы впоследствии не оставалось следов на запястьях.

Наножники, другими словами – поножи, довольно распространенный аксессуар среди поклонников BDSM-игр. Он предусматривает ограничение движений партнера, делая невозможным его побег от страстного наслаждения. Все чаще купить наножники решает пара, которая любит вносить изюминки в сексуальные игры. Не робейте перед своими желаниями и поиграйте с партнером в заключенного и охранника – такой секс запоминается надолго!

Ленты для фиксации являются прекрасной альтернативной классическому скотчу и прочим "клейким штучкам". Благодаря специальному эластичному материалу, из которого они производятся, ленты не оставляют липких следов и частички клея на теле. Даже во время сумасшедшей страсти и резкого срыва, эпиляция вам не грозит – специальные скотч-ленты для интимных игр бережно относятся к кожному покрову, оставляя все ваши волосинки на месте.

Веревка – самый главный, да и, пожалуй, единственный инструмент для искусства шибари (сибари) – техники эротического связывания. Искусством данная техника начала считаться в середине ХХ века, а до этого шибари использовали японцы в боях для связывания противника таком образом, чтобы ему не было больно и при этом определенные части его тела были полностью обездвижены.
Правильно выбрать веревку для шибари своего рода тоже искусство. Она может быть натуральной или синтетической, крученной или плетенной. Метраж веревки варьируется в среднем от 5-ти до 20-ти метров. Как утверждают опытные мастера этого искусства, веревки 12-15 метров вполне хватает для связывания всего тела.

Где купить фиксаторы для партнера?
Ответ одновременно простой и сложный. Естественно, в специализированных магазинах – секс шопах. А вот сложность заключается в поиске такого магазина интимных товаров, где эти самые товары будут качественные и не принесут в дальнейшей вреда для организма.
Мы настоятельно рекомендуем, проверять наличие сертификатов и соответствующих документов перед покупкой.
Все товары, представленные в интим бутике Miloni, официально ввезены в страну, имеют сертификаты и гигиенические заключения, поэтому вы можете быть уверенны в каждой своей покупке!