Быстро кончаю, что делать? Ответ найден!

Интим Бутик Miloni 16 октября 2015

Некоторые представительницы женского пола не могут получить оргазм оттого, что половые партнеры слишком быстро кончают, не успевая их даже тщательно возбудить. Женщины боятся обсудить данную проблему со своими мужчинами, боясь их обидеть данным замечанием и нарушить гармонию в сексуальной жизни. Однако, с развитием медицины, появилось много различных средств, которые могут с легкостью решить и эту проблему. Стоит признать, что большинство средств могут нанести вред здоровью мужчины, однако, производители обычно об этом не предупреждают, желая выгодно продать свой товар. Перед применением всегда нужно брать рекомендации у своего лечащего врача и внимательно читать инструкцию. Каждый организм индивидуален, а это говорит о том, что некоторые средства, которые для одного будут бальзамом, другому нанесут сильный вред.

Бывают и такие ситуации, когда мужчина сам даже не догадывается о том, что он не может удовлетворить свою сексуальную партнершу из-за слишком быстрой эякуляции. Он уделяет внимание лишь своему удовлетворению, стремясь быстрее получить невероятные ощущения, оставляя свою любовницу неудовлетворенной и разочарованной. В таких случаях, женщине лучше не мучать себя и спокойно, не ругаясь и не повышая тон, поговорить со своим партнером, чтобы не накапливать в себе обиды. Иногда мужчина бывает абсолютно не виноват в слишком быстром завершении процесса. Существует большое множество причин для слишком скорой эякуляции. Например, он может слишком возбудиться от тела любовницы и не сдержать своего пыла. Также, зачастую случается, что работа забирает большую часть времени, и секс между парой происходит крайне редко. Физиологией предусмотрен тот факт, что, когда мужчина долго не занимается сексом, скорее всего его оргазм во время полового акта наступит очень быстро. В основном это случается уже через несколько минут, что является абсолютной нормой.

Чтобы предотвратить данную проблему, можно приобрести пролонгаторы. На данный момент это самые безобидные средства, которые созданы специально для продления полового акта. Мужчине стоит всего лишь нанести крем, созданный на основе ледокоина на свой половой орган, подождать некоторые время и можно будет приступать к половому акту. Головка его члена немного заморозится, и ощущения станут более слабыми, отчего он сможет долгое время заниматься сексом со своей партнершей. Сексуальный контакт в данном случае может быть продлен до часа, а может быть и больше. На каждого мужчину действие оказывается индивидуально.

Несмотря на то, что иногда некоторых мужчин полностью устраивает короткое время интимного занятия, эта проблема должна быть поднята. У многих пар могут случаться скандалы и разногласия, лишь из-за того, что неудовлетворенная девушка будет злиться на своего партнера и считать его плохим любовником. Обычно, это подрывает мужскую уверенность в себе, но стоит посмотреть на эту проблему с другого угла. Продленный половой акт доставит максимум наслаждения не только представительницам женского пола, но и самому мужчине. Несмотря на то, что оргазм является самой яркой частью полового акта, сам процесс доставляет также приятные ощущения, которые хочется растянуть намного дольше, чем на несколько минут.

Используя пролонгаторы, мужчина не только сможет хорошо удовлетворить свою партнершу в сексе, но и почувствовать себя прекрасным любовником, что значительно поднимет его самооценку. Тема секса является важной для обоих партнеров, и мужчине стоит помнить о том, что не только он должен получить свою порцию удовольствия, но и женщине необходимо достичь оргазма. Гармонию в отношениях очень легко потерять, а потом крайне трудно все заново восстановить.

Пролонгаторы очень легки в применении и не доставляют никакого вреда и дискомфорта. Какой смысл покупать таблетки, которые могут не только не дать желаемого эффекта, но и нанести огромный вред здоровью. Мужчине больше не придется замедлять темп при половом контакте с женщиной, чтобы удержать оргазм. Большинство представителей сильного пола любят заниматься жестким, грубым сексом, доставляющим наиболее сильное удовольствие, поэтому метод замедления ритма будет крайне скучным и неприятным в выборе средств во избежание быстрой эякуляции.

Бесспорно, существует немало методов, которые помогут мужчине быстро не кончать. Это сжимание яичек или основания члена во время того, как начинает приближаться оргазм, мастурбация за несколько часов до секса, концентрация внимания на отвлеченных темах. Но не один из этих методов не будет подходящим для большинства мужчин. Пролонгаторы помогут мужчине не отвлекаться на посторонние вещи при занятии любовью, не задумываться о замедлении ритма, когда так хочется уже почувствовать самое желанное ощущение.